Платочек

Ты мне сказал однажды
Я тебя не люблю
Время скользило влажно
По сонному календарю
 
Фраза гуляла эхом
По этажам души
Высказал и уехал
Зла только не держи
 
Я не люблю и точка
Что тут еще сказать?
Но я не умею прощаться
Я не умею прощать
 
Я пропитаю ядом
Всё, что тебе скажу
Мне ничего не надо
Я тебя не держу

Брошу в догонку фразу
И помашу платком
Ты всё поймёшь не сразу
Чей ты покинул дом

Заговорен платочек
Тем, что тебе машу
Что ж уходи дружочек
Я тебя не держу


Рецензии