Нелюбовь

                Он не слышит твоих слов, не целует твоих рук,
                Ты ушла из его снов, словно стала чужой, вдруг…
                В суматохе пустых дел, он тебе не дарил фраз,
                И когда о любви пел,  он не видел твоих глаз.
                На решения был скор, не хотел замедлять шаг,
                Отрицая любой спор, просто браком считал брак…
                Знает он про один трюк, что упасть не даёт вниз,
                Подходящий найти крюк, и  исполнить в петле вис.
                Ненадолго придёт боль, кадры прошлых земных тем,
                Где чужую играл роль, и не стал для тебя всем.

                2018г.
 


Рецензии