Я уйду в никуда...

Я уйду в никуда...
в этой жизни туда не добраться.
В окна хлещет вода,
что дождем должна называться.
Лезет снег в декабре,
чтобы год обелить, что уходит.
Поживу я в добре,
пусть пол дня,ведь добро всегда в моде.
Пусть с начала уже ничего не начать
Что об этом кричать в зимний вечер,
Может, лучше, чем есть я смогу еще стать,
но от этого станет ли легче?
все смешалось в окне, дождь и выпавший снег,
к декабрю постарели мы на год.
Мы мечтали, что в жизни случится разбег,
но случилось, взлетать,потом падать.
Я уйду в никуда...
В этой жизни,кто скажет, как будет.
Только были в судьбе и для счастья года,
о которых мечтают все люди.
Что декабрь? Отойдет в забытье.
Дождь и снег растворятся под утро.
Но останется время для жизни мое,
где прожить надо бережно, мудро.


Рецензии