Руины обгоревших зданий

     Татьяне Бек
Руины обгоревших зданий
Без осуждения глядят
На вереницу тех солдат,
Что выжили... Избыток ранний

Хорош лишь тем, что целый путь
Питает он долготерпеньем,
Сияньем и волшебным пеньем,
Что проникает тихо в грудь.


Рецензии