Против владычества олигархии в России

Олигархическая власть у нас в стране
Сегодня прочно утвердилась, к сожаленью -
Живёт народ наш бедно по её вине,
Идёт богатств российских быстро разграбленье.

У олигархии цель главная одна -
Свои наращивать всё время капиталы;
Ей наплевать, что деградирует страна,
Что жизнь простых людей плохой и трудной стала.

Под гнётом алчных олигархов-упырей
Никак Россия не сумеет возродиться -
Из власти вышвырнуть их нужно поскорей,
Чтоб мы смогли своей страной опять гордиться!

Пока Россией олигархи будут править,
В ней очень сложно ситуацию исправить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.