Не балуй!

Повестку можешь разорвать,
Но принесут её опять.
Танцульки, девочек и пляж
Заменит скоро камуфляж.

С военкоматом не балуй!
Блатную справочку не суй.
Пока в окопе не контужен,
До тех пор армии ты нужен!

20.12.2018


Рецензии