Пятница, 21

Береги меня,одевайся теплее.Знаешь,сколько девиц перестали верить в любовь после "испанки"?
Вот,надень.Мой свитер цвета похабных солдатских анекдотов.
Береги меня,питайся полезней.Знаешь,сколько девиц погубила тяга к прекрасному смотреть,как я ем помидоры прямо из банки?
То-то.

Береги меня,раздевайся быстрее.Знаешь,сколько девиц легли не с тем от копошухи и её сестрицы кулёмы?
Как говорится,дом - это место,где можно ходить без лифчика.
Береги меня,отдавайся смелее.Я-то знаю,что никакая ты не гулёна,
И только я допущен менять цвета,где положено,от перламутрового до кирпичного.

Береги меня,не злись.Я ведь только в этих куплетах хам и пошляк.
От беса полуденного,аспида и василиска я тебя день и ночь сторожу.
У меня только сердце.Я не ношу доспехов и заклёпанных шляп,
Но я тебя берегу.Как?А вот этого я тебе не скажу...


Рецензии