Он очень глуп

Наш «управитель» очень глуп,
Он лаптем щи хлебает,
В бездельниках…, и верно туп,
Трудящихся лишь лозунгом питает,
Безперспективна Русь Святая,
Под его началом,
Он врать весьма горазд,
В большом и малом.
(07 декабря 2018 года)


Рецензии