Что если...

Что заберёшь с собой ты в этот день?
Кому улыбки свет подаришь?
Или ухудшив карму, спрячешь в тень
Свои глаза, и снова душу ранишь?
Мне опостылел этот бред,
Иного слова я не знаю.
Чтоб мог войти ты в свет,
Ты выбрать должен свою стаю.
Идите к черту бестолковый люд,
Тот, что готов поджечь по-первому указу.
Что, кроме зла есть в вашем списке блюд,
Что, кроме лжи приводит вас к экстазу?
Я выбираю жизни свет.
Мне за глаза все ваши толки.
И пусть на Мир обрушатся хоть тысяча комет,
На встречу выйду, пока вы прячетесь в каморки.


Рецензии