Зимняя сказка

Спит малыш в кроватке,
ладошку под щёчку вложив,
и снится Зимняя сказка,
В которой волшебником был,

Палочкой взмах - и подарок -
Белкам орехов мешок,
следует взмах - и синичкам -
семечек, крошек горсть!

Маленький этот волшебник,
никого не забыл в лесу!
Все получили подарки!
А ведь, сказка была - наяву!


Рецензии