Русь родная, золотая, вдохновляющая!

   Я в льняные чудо-ткани
Нарядил бы Русь родную –
В мире не было б прекрасней!
И не  надо мне другую!
   Мне  со звёздами и Солнцем
Долго хочется дружить -
Любоваться краем милым,
Русью милой дорожить!
  А на зорьке утром ранним
Мне бы рожь да лён сажать
Иль с сепьютером напару
Уравнения решать,
Чтоб льняные чудо-ткани
Робот мог бы сам создать!
   Мне, родная Русь, Отчизна,
Лишь с тобою сильным стать!

___
Сепьютер – суперкомпьютер с сенсорной структурой памяти и арифметико-логических устройств.


Рецензии