Лучина

Стихи никто не читает.
Песни не слушают.
Правильно,берегите уши
И нервы.
Ну! Кто закричит первым?
Левым,правым эта баллада
Не интересна.
Жирные е***ьники треснут.
Тогда будет радость.
А пока бережем тепло и нашу гордость.
Сколько уже сказано про гиблые души.
Про потерянные личности.
Про опричников этой родины.
И нет конца вроде бы.
Да только лучина мала
И светит тускло.
Вот и сидим в потёмках.
Умирать не грустно.
Но лучше с юнной удолью насладиться последней минутой.
Услышать наконец правду
Из ваших уст.
Жирные е***ьники треснут
Увидим кто тут трус.


Рецензии
Правду свою надо искать,чужая не всегда по пути...Ярких эмоций Новогодней сказки и маленького чуда!

Галина Свириденкова   22.12.2018 01:40     Заявить о нарушении
Моя правда всегда со мной.

Вирга   22.12.2018 09:12   Заявить о нарушении