***

Сохраните в себе человека.
Будьте искренни к каждому дню.
Дарите улыбки лучистые.
Счастливым злость ни к чему.
Сохраните в себе человека.
По гуляйте днем под дождем,
И вечером от усталости
Выпейте чаю со льдом.
Сохраните в себе человека.
Верьте в мечты, чудеса
Счастливые люди, как дети
Они завоевывают небеса.


Рецензии