С неба падают звездочки, не дают людям спать

С неба падают звездочки, не дают людям спать,
Не пойду я с геологом их в рюкзак собирать.

В небе звездочки светятся, я опять не причём,
Мне они все до лампочки, я же не астроном.

На погоны сев звездочки, правят миром дурным,
Но не коп, не военный я, мне они пофиг-дым.

Есть в кремле башня Спасская, там звезда – суперстар,
Но не стать президентом мне, слишком беден и стар.

Все же есть в мире звездочки, что люблю я считать,
На бутылках армянского: три, четыре и пять.


Рецензии