Душой мы красивы

И прошлое отзовётся во мне,
В нем угли уже стали пеплом.
Скажи мне где больно в груди иль в душе?
И почему эти слёзы по ветру?
Я нищий душой посмотри,
Как ропотно я существую,
Умеющий крикнуть молчит,
Смиренно ложится, на боковую.
Как много в глазах моих мыслей и слез,
Но плакать никто не даст права.
И верь если хочешь в дорогу из роз,
Чтоб жизнь не казалось безвкусным отваром.
Смотри, уходящее солнце молчит,
А раньше мы с ним говорили.
Пусть в прошлом останется много обид,
Но главное чтоб мы любили.
И главное помнить кого уже нет,
Кто был нам родным и любимым.
Кто лучиком солнца во тьме дал нам свет,
Сказав, что душой мы красивы.


Рецензии