Приглашение к Жизни

Создатель, условия роста
Дал зёрнышку каждому,
Решётки Сознаний в порядке
 Содержат весь Мiр,
Единая мысль, направляет
  К развитию важному, -
Верховный Творец
Приглашает на дружеский пир.
(07 декабря 2018 года)


Рецензии