Интернет растлитель юных душ

Интернет – растлитель юных душ.
Интернет – всеобщий воспитатель,
Он проник сегодня даже в глушь,
Он – хозяин и работодатель.

Лишь проснутся дети поутру,
Сразу же засветятся экраны,
Под дождём, под крышей, на ветру
Все сегодня интернетоманы.
21.12.2018


Рецензии