Храните тишину в себе

Храните тишину в себе.
Не нужно лишних слов по ветру,
Ведь только в робкой тишине
Все чувства громче в ребрах где-то.
Храните тишину в себе,
И те бесценные мгновенья,
Когда двух рук прикосновения
Переплетаются в судьбе.
Одна судьба - два человека,
Одна семья - одна мечта:
Прожить вдвоем две трети века
И чтоб покой и тишина...


Рецензии