Любовь моя, одна на свете

Любовь моя, одна на свете.
Другую я поверь не встретил.
Хоть встречи были у меня.
Люблю, одну сейчас тебя.

В руках держу свое я счастье.
Другого счастья мне не надо.
С тобою радость разделю.
С тобою счастливо  проживу.

Молю у Бога, одного,
Чтоб горе в жизни не пришло.
Чтоб не случились в ней не счастьем.
Чтоб  не познать нам в ней страдание .

Любовь моя, одна на свете.
Тебя я в жизни этой встретил,
Чтоб быть любимым для тебя.
Чтоб жизнь прожить свою не зря.

Автор: Владимир Острый


Рецензии