Кофе с бессонницей

Игр новомодных я не сторонница,
Но на моём окне -
Странный тандем: кофе с бессонницей…
Как он попал ко мне?

И кто в нём я: подруга?.. любовница?..
Отторгнуть – или принять?..
Странный союз – кофе с бессонницей –
Может, погубит меня….

Но за окном ветер бессовестный
Подсматривает за мной
И намекает на флирт с бессонницей
Завуалированно.

Знаю сама: я вовсе не скромница -
Только принять не могу!
Словно любовник, кофе с бессонницей
Пробует вкус моих губ…

Если душа однажды надломится -
Нет, не зовите врача:
Странный коктейль - кофе с бессонницей -
Буду я пить по ночам…


Рецензии
Красивое стихотворение,как и все другие.

Ирина Алек-Сандрова   21.12.2018 11:16     Заявить о нарушении
Ирочка! Вы меня совсем избалуете своей похвалой... Спасибочки Вам!

Алла Павловска   21.12.2018 19:33   Заявить о нарушении