Глухариные песни я слушал

21.12.2018 Лукьяненко В.Е.

Проза в 12 строк

Глухариные песни я слушал,
Он тогда сидел на сосне,
И сосновая лапа прикрывала,
От меня его во всей красоте!

Слава Богу, я в него тогда - промахнулся:
Вероятно,  патроны  мои отсырели  в гараже.
Главное, что "живет этот "глухарик, смеется",-
Может быть, надо мной, в "своей птичьей душе"!

На него я совсем не в обиде,
Пусть "щекочет" свою копалуху в кустах,
Не могу ж я всем птицам и зверям,
Запретить, «наслаждаться любовью в "потемках»!


Рецензии