Это Мой Ответ

 Я стою и думаю...
 Среди бела дня
 Как будто нет работы
 Больше у меня?

 Работа вся не клеется,
 Вот ведь в чём секрет,
 О тебе я думаю,
 Больше дела нет.

 Где б ты не ходила?
 До заката дня -
 Ты рядом со мною,
 В голове в меня,

 Покурить я выйду
 Ты уж тут, как тут...
 Твои глаза чёрные
 Спасу не дают.

 Для тебя никто я -
 Надо понимать?
 А я твои руки,
 Хочу целовать.

 И к губам горячим
 Хочу прикоснуться
 И как в сказке среди ночи
 Вместе, чтоб проснуться.

 Хочу быть я вместе
 Сердце стучит , Да!
 Ты лишь в голове моей
 Там сидишь всегда.

 Выйди мне на встречу
 Скажи мне привет...
 Обниму и поцелую,
 Это мой ответ.

 И будем мы вместе
 Каждый день с тобой,
 От рассвета до заката
 В ночь и день любой.
 

 Выйди мне на встречу,
 По глазам узнаю -
 Ты единственная в Мире,
 Что я, ожидаю.
 

 
 

 


Рецензии