радужное

радость рождает слёз дожди.
дожди зажигают радугу.
радуга встанет над пряслом
на кончики пальцев

и зажжёт в глубинах души
чувство праздника,
в равновесии сердца и головы –
на удачный исход надежду…

но скажи мне, судьба-оценщица:
кто с его величества женщины
перелез через выгнутость шейки
и пришёл к блаженству любви?

кто, надев от Версаче рогожку,
насмотревшись рекламы,
волочился за дамами,
ощутив себя внедорожником?

по бескровным скользя губам,
наслаждений и неги поборник,
свои крылья измазал любовью?
сладострастия выстроил храм?

кто, сомлев от бесстыдниц зноя,
по интриге кривых лекал
сотворил существо неземное?
свои алчные губы макал –

целовал и луну, и солнце
вкруг набухших от ласк сосочков,
одиночества встретив закат?

кто влечения вспенив крылья,
остужал жар взмокшей вагины?

кто обрёл пристанище-берег
над обрывами сердца в бездну?
с милой свил родовое гнездо,

словно ласточкин дом
прилепив к  карнизу из снов?
прилепив к карнизу из слов
наслажденья слюной?

кто в песочнице бытия
выпекал куличики радости,
раздавая их страждущим?..
не поверите, это я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.