Мысли вслух!

ЕСЛИ БЫ.
Со всем, что нам вчера сказал
наш кормчий на пресс-конференции-
согласна я, но не на сто процентов,
а на  все, сто пять!
И если бы не-не, не, не, не, не.....
То была б, счастлива вполне!


Рецензии