И снова о Любви

                И снова о любви.
 

                Я о любви много пишу
                В душе просторы – безграничны…
                Ее, подчас, превозношу
                Я до размеров необычных.

                Она одна из вечных тем,
                Над ней не властно время века
                Любовь – владычица богем,
                Но и простого человека.

                Любви достойны все года,
                Сила любви людей бесспорна.
                Ее природа молода,
                И ей все возрасты покорны.

                Не удивляйтесь старикам,
                Те, что живут достойно с Вами…
                Дай, Бог, их верности и нам,
                Любви, проверенной годами.

                Пока живет сам человек,
                Любовь его неистребима.
                Пусть нескончаем будет Век,
                Любви, что в сердце им хранима.

                2017 г.


Рецензии