Берега

Вглядываюсь в морскую даль
Ветер шумит.
Воды морские - хрусталь
Его берега - гранит
Ярче, чем бирюза
Глубины его души
Кто бы, что не сказал
Не говори, - дыши
Вдыхай до своих глубин
Воздух с его руки
Нет истин и нет причин
Для радости и тоски
Нет совсем ничего
Холст и моя рука
Я нарисую его
Звезды и берега


Рецензии