Быстро угадайте, в какой стране?

Пятая колонна захватила власть,-
Быстро угадайте,в какой стране?
Подсказка,там буржуины живут всласть
А весь народ как на войне...

Золото,алмазы,нефть и газ,-
Четверть века пилят буржуины.
Как рабы на галерах,не смыкая глаз,
Так пойдёт,дойдёт и до дубины.

завтраками кормили одно поколение,-
Обещали  им райскую жизнь.
Врать не краснея,это их достижение,-
Нам твердят, денег нет,держись.

Пятая колонна,из России вон!
Оставьте богатства нашим внукам,-
Может, не явь это,а зловещий сон?
Или новый фильм"Хождение по мукам".

21.12.2018
Картинка из Интернета


Рецензии
Угадает каждый сразу,
Где живёт эта зараза.

Дмитрий Павлов 3   21.12.2018 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.