Я тебя одну люблю

      20.12.2018 год.
       К И Ш И Н Ё В
На улице царит зима,
Метель метёт и ветер свищет...

Душа моя зовет тебя,
Глаза мои твой образ ищут.

А сердцу очень не легко,
Стучит всё время, мысль губя,

Мы друг от друга далеко,
А я ещё  люблю тебя.

Лишь ты одна, во сне глубоком,
Приходишь тихо лунной ночью,

И в мыслях тайных,одиноких..
Душа болит,а сердце просит.

Друг к другу тянемся с тобой,
Как к небу вешние цветы,

И так прекрасен образ твой,
Моя любовь-Богиня  красоты!

А  дети наши,это наша святость,
И вместе мы, счастливая семья...

Но мы с тобой совсем не виноваты,
Виновна в этом лишь судьба.

Давай оставим в прошлом все печали,
Давай забудем зло и грусть...

И с радостью опять начнем с начала,
Продолжим жизнь и наш счастливый путь.


Рецензии