Твой поезд ушёл...

Ты все еще помнишь те времена,
Когда нам с тобой было так хорошо.
Я тоже частенько все припоминал,
Все было прекрасно, но наш поезд ушел.

Я снова открою те жизни страницы,
Гадая, что же в тебе тогда я нашел.
И в фотоальбоме счастливые лица,
Но сейчас так не будет, наш поезд ушел.

И всех счастливей на свете был я тогда,
И готов был любые преграды стереть в порошок.
Но не думал я, что уйдёшь от меня навсегда,
С путей ты сошла, и со мной наш поезд ушел.

Однажды ко мне ты захочешь вернуться,
И теми словами повергнешь меня в лёгкий шок.
При встрече с тобой, как и прежде, смогу улыбнуться,
И скажу я: "Прости, дорогая, твой поезд ушёл".

Повстречаем друг друга еще мы не раз,
И за чашечкой чая вспомним все то, что прошло.
Потом разойдемся по семьям, ведь ждут они нас,
Мы сделаем все, чтобы поезд уже не ушел.


Рецензии