Безсмысленность

(вздорность)

Неужель!? обречены на вымиранье все,
Кто недостоин званья – Человеки,
Судьба глуха к тому, кто связь
 С Отцом Небесным потерял навеки?
И, неужели Жизнь к творящим зло,
Так неуступчива и жёстка?
Людын без Разума, эмоций бред
Пригладит против шерстки?
(9 декабря 2018 года)


Рецензии