Ты - счастье!

   Я люблю Тебя, как никого другого!
Я одну Тебя, одну лишь - провожал до дома,
Ты  одна шептала мне: люблю…
И я летел с Тобою к чудо-кораблю,
Что доставил нас с Тобою в рай земной,
Где услышал  от Тебя: 
Теперь ты мой…
   Я люблю Тебя, как никого другого!
Лучше счастья, чем с Тобою,  – нет иного!


Рецензии