Хочется тебя...

Хочется тебя...
Только вот я молчу...
От тебя зависима,
Но лечусь...

Если это ломка,
То я наркоман...
Расскажи мне,
Как сбить твой дурман?

Вспоминаю тело твоё...
Мой живот
Сводит каким-то жгучим,
Как перец, ядом, и вот

Руки холодеют...
В горле комок слюны...
Глаза закрываю,
А перед ними - ты...

Чёртово желание...
Чёртова я...
Это ведь признание
Моё... Для тебя...


Рецензии