Nimm wahr

Lass dich ueberraschen...
Nein du musst nicht alles wissen.
Was passiert was ist. Lass es einfach zu.
Lass es wirken. Lass es fliessen. Durch dich.
Die Tage werden zeigen was du wissen willst.
Du wirst verstehen. Du wirst Klarheit erlangen.
Manches braucht Zeit.
Zeit um zu wirken.
Zeit um Manifest zu werden.
In dir. In deinem Leben. Innen wie Aussen.
Beobachte. Nimm wahr.
Erkennen kommt. Gewiss.
Geh weiter. Alles zu seiner Zeit.
Lass es einfach fliessen
und geh aktiv die Schritte die sich zeigen....
Von Herzen


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.