С наступающим Новым годом!

Без доспехов и меча,
Не прикрыв лица личиной,
Интернет открыла я,
И появилась.

Записались вдруг стихи,
Запрыгали словечки,
Под диктовку, иль все мои?-
Эх, туман над речкой.

Не надо было мне смотреть,
В те глаза, в чьих АУМ,
Дрожь, биенье через смерть,
Зычный ОМ...,а в ум впился Разум.

В Мирозданье осветив каждый в нём кирпичик,
И соцсети - смех и грех,
Хоть шепотом, хоть там кричите,
В море лжи всегда успех.

Вот и точка самой длинной ночки,
И планета покатилась в Новый год,
Год Свиньи расставит на ней точки,
Где тут свинство, а где наоборот.


Рецензии
Наташа с наступающим

Чёрный Принц 0   20.12.2019 18:53     Заявить о нарушении
1спасибо, Вов....., и тебе сбычу мечт в Новом году!

Наталия Октябрёва   20.12.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.