Осенью

Осенью
не срослось
мое сердце с твоим.
радость вновь нелегка, а
улыбка как грим,-
разной группы у нас
одноцветная кровь
в телах протекает.
я не чувствуя льда
лежу в тростниках,
представляешь?
снова жизнь коротка,
красота на века далека,
как чужая мечта,
и обрывки трех слов
тихо плавятся в дне,
где простая любовь,
солнца луч на стене
у тебя на бедре,
у меня на руках
в этом сне
мы две спящих
пчелы в янтаре
навсегда.


Рецензии