Не бросайте малышей!

В детском доме заливается малыш,
Из кроватки крик отчаянья я слышу,
Милый, что же ты кричишь,
Где ты есть - тебя не вижу.

То ли бросили родители его?
Может пьют, он стал ненужным.
Нету счастья больше для него,
Искалечили ребячью душу.

Люди, не бросайте малышей!
Пусть малыш увидит маму.
Чтоб в средине низменных страстей,
Не видно было дел кровавых.


Рецензии