Назначь мне встречу...

           ****

Назначь мне встречу под нашей вишней,
сумей обиду свою забыть.
Оставь надежду –
             не третий лишний
на перекрёстке твоей судьбы.
За дни разлуки мы обгорели
от злобных сплетен, обидных слов.
Обмыть бы раны слезой капели,
уйдя в реальность из наших снов.
Заждались губы желанной встречи
под вишней счастья…
                Чего ты ждёшь?
Поверь, не будет всю ночь перечить
словам душевным занудный дождь.
От сплетен злобных тебя запрячу
в своих объятьях,
             ты только верь:
моя сердечность не на раздачу -
другим особам закрыта дверь.

            ***


Рецензии