Самогончик

Самогончик,... это дело
Вкус Восславу, запах класс
Вон, бутылочка вспотела
Та что смотрит уж на нас

Ведь к закуски нашей русской
Лишь понятной только нам
Там где есть к сему огурчик
Грех не выпить по сто грамм

Ну а коли есть и сало,
то что пахнет чесночком
По сто грамм конечно мало
Здесь уж мы возьмём свое

Принесем гармонь двухрядку
По сто грамм опять нальем
Да под музыку вприсядку
Спляшем,выпьем и споем.


Рецензии