я прикрою

А ты любил ли меня?
Так, иногда жалел...
Однажды живым похоронил,
А я простить не сумел.

Теперь у могилы твоей
Мне больно за нас с тобой.
За то ,что тебя уже нет,
А я ещё всё живой.

Судьба разыграла фарс
И развела нас с тобой.
я силы нашёл простил,
Но тебя сравняли с землёй.

У Господа живы все
Ты за моей спиной.
Чтобы с тобой не случилось
я прикрою собой.

21.12.2018


Рецензии