Что-то стиснуло сердце

что-то стиснуло сердце клещами,
будто глотку сдавило рукой.
мы с тобой вечера провожали,
а теперь не находим покой.

я то время держу, не пускаю
и тебе я уйти не даю.
потому, что я знаю - такая
ты и днем, и в ночи, на краю

на краю этих глупых реалий
одному невозможно стоять.
я держусь за тебя, и едва ли
я смогу без тебя и дышать.

но однажды, как это ни странно,
целый мир я в тебе обниму,
захмелею с тобой, и не пьяный
все секреты я в жизни пойму


Рецензии