Приезжай к нам, дед Мороз

Повезёт, не повезёт!?               
Что сулит нам Новый год?   
Приезжай к нам, дед Мороз, 
В снегопады и мороз.   

Тропы вьюга замела,   
Вся белёшенька земля.   
Как найдёшь дорогу к нам?   
Ты же едешь по лесам!   

На оленях приезжай,   
Да в пути не замерзай. 
Дверь откроем мы тебе,
Будет радость детворе.

Лариса Чаплыгина


Рецензии