Не скоро апрель

Как холодно в дневном закате,
Как одиноко в темноте,
Лежать одной в пустой кровати,
Как страшно в этой пустоте!

Закат горит, как капля крови,
Опять холодная постель.
Душа болит от этой боли,
Не скоро ласковый апрель...


Рецензии