Осень. Вечер

Чай горячий с душицей и медом,
Плечи греет пуховая шаль.
Ветер в окна стучит. Непогода.
Мне ушедшего лета не жаль.
Ветер стихнет и дождь прекратится.
Листья под ноги лягут ковром.
В лес охота. И там заблудиться,
Не одной, а с тобою вдвоем.
Пусть трещит под ногами валежник,
Пусть шуршит под ногами листва.
Груздь растет, где весною рос хрупкий подснежник.
Осень прочно вступила в права.
Ветер в окна стучит. Непогода.
Лист кленовый украсил стекло.
Чай горячий с душицей и медом.
Осень. Вечер. Уютно. Тепло.


Рецензии