опять заря опять заря из ло биньван

Опять заря,опять заря.
Опять морозы эти.
Дороги мерзнут с ноября.
И шли по всей планете.

Туда... куда то за леса.
Туда... куда то в горы.
И звезды падают в глаза.
И падают в просторы.


Рецензии