Эпоха! Эра! и... Потомки!

-Эпоха!Эра!и...Потомки!
-Народ!Едросы!их...
Обломки...
Посмотрят в их лицо
герои:
-За что народ морили
тролли?
-У Бумеранга есть начало.
-У Бумеранга есть конец.
-И середина жертва клана.
-На всех нас смотрит уж
Творец.
Творец всё видит:
-«Кто?-есть-Кто?»
-Ему отправлена депеша.
-И даже у кого есть всё.
-И кто по жертвам шёл
так спешно.
За всё,придётся отвечать:
-Эпоха!Эра!и...Потомки!
-И у кого сегодня всё.
-За всё ответят на обломках.
-А,«Нечисть» вся...Что,
правит «Бал».
-Щелчком исчезнет на
рассвете.
-И жертвы...«Клана» в
бытие.
Перед Творцом увидят в
Свете!
———————————————————————————
Автор Наталья К.
21.12.2018 г.
Время написания 8:19


Рецензии