Нежно слов, тепло в сердце

Вдыхай, немного нежность страсть.
Вдыхай, слаще, аромат цветов роз.
Пусть немного, стихнут ветра снега.
На ресницах, они нежно оставят снег.

Пусть душа, знает тишину любовь.
Ведь жизнь, как и любовь значение.
Как и мысли, что в сердце означает.
Вдыхай немного, любви нотой звук.

Быть может, так станет легче жить.
Пусть грусть но она имеет смысл.
Как и нежность страсть души желание.
Ведь розы, они чуства, нежнее бархат.

Как и слова твои и мои снега вслед.
Холод сменит на тепло слов согреет.
Снежинка за окном, рисует судьбы.
А мы, рисуем мечты и любовь звёзд.


Рецензии