мой ответ на стих Натальи Юртовой Думы о России

Россия оживёт, не думай!
Но потеряет многих здесь.
Её Господь хранит за Мысли,
с которыми, в Душе своей,
Живут Его Родные Чада.
А боль и муки- все пройдёт!
И выздоровев, народ обратно,
к Отцу Небесному придёт!
Ты не поверишь,
боль и муки на Созревание даны.
А та Звезда-сему порука.
Не потеряй её , храни!

22.12.18


Рецензии