Сын родился! Сыночек

Вмиг проблемы забыты,
День прекрасный сегодня!
Воздух счастьем пропитан
И зимою холодной.

Я ей так благодарна
За чудесный подарок,
Это было шикарно!
Обойдусь без ремарок...

У меня появился
Небольшой ангелочек,
Мир вокруг изменился -
Сын родился! Сыночек!

Дай, Господь, ему счастье,
Будь к нему благосклонным,
Бери в жизни участье,
Сделай путь окрылённым!


Рецензии