Иди рядом

Не иди впереди
        - я могу за тобой не пойти
Не иди позади
        - я могу далеко-о-о завести
Иди рядом...
Плечом, рукой, взглядом
Просто иди со мной рядом -
И тогда всё будет как надо
Прошу тебя, иди рядом...


Рецензии