О кровососах

Упырям не дарите внимание.
Охраняйте свои артерии.
Плохо лечится кровемания.
Не впускайте их в сферу доверия.

Выпьют, выплюнут — не заметите.
И, за следующим — сыто-бодрые!
Так что, если когда-то встретите,
Отгоняйте прочь души подлые!

Шёпот вкрадчивый, ложь — их оружие.
Сладострастие - анестезия!
Если в сердце прорвутся снаружи,
Изнутри очень быстро разлезитесь!

Для живого их власть погибельна.
В игры будешь играть — закончишься!
Только кровь для вампиров прибыльна,
Лишь её им от всех и хочется!

Не впадайте, ребята, в зависимость —
Что бы там ни пели рогатые!
Все посулы их — только видимость.
Будьте Богом и верой богатые!

Остальное придёт, приложится.
Живы будете — всё появится!
А подпустите демонов — лужица
От надежд и планов останется...


Рецензии